广告

• 安全状态

Softonic 评论

Avis租车:预订下一次租车的简便方式

Avis租车应用程序简化了预订短期和长期汽车和货车租赁的过程。只需在您的iPhone上轻点几下,您就可以从165个国家的5200个Avis门店中预订车辆。该应用程序还允许您注册Avis优先忠诚计划,该计划提供一系列福利,如优先服务和独家自助功能。

该应用程序的自助功能仅适用于Avis优先会员,让您可以选择所需的车辆,接收实时通知,并延长租期而无需联系租车站。您还可以检查所选日期的租车或货车的可用性,按大小、变速器和功能筛选结果,并选择机场、火车站和城市的汽车租赁地点。此外,您还可以为您的租赁添加额外的附加服务,如保险套餐、GPS、移动Wi-Fi、额外驾驶员和儿童座椅。

使用Avis租车应用程序管理即将到来的预订也非常方便。您可以检查、取消或修改您的预订,升级您的汽车或货车,添加额外的驾驶员,并为您的旅行选择额外的设备或服务。立即下载该应用程序,让您的Avis租车之旅成为现实!

还提供其他平台版本

应用程式 提供其他语言版本

Avis Car Hire iPhone

• 免费

• 中文显示
  • V 5.15
  • 4.7

(0)
  • 安全状态

用户对 Avis Car Hire 的评分

您是否尝试过 Avis Car Hire?成为第一个离开您的意见!

广告